• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:22 

Last one to the heaven's a loser.
Отчасти виновен в деяниях грешных,
Сполна виноват в небрежности дел!
И кто меня судит, дел мастер бренных?
Я вам не пешка, я живой человек!!!

21:24 

Hey Satan You Rock!

Last one to the heaven's a loser.
Burn.

02:59 

Last one to the heaven's a loser.
Медленно я выбираюсь из западни. С опаской и недоверием, но все же иду на контакт. Озираясь как проказник я продвигаюсь вперед, терплю неудачу и снова возвращаюсь на место преступления. Осторожно как разведчик и в то же время нелепо как пингвин по африке.
Занял голову умными настолками. Очень интересно и мозги шевелит. Помимо классических игр оказывается есть масса логических игр о которых я и не подозревал. Главная цель пока тренинг в шахматы. Отсутствие практики сильно сказывается. Буду играть в шахматы, читать про шахматы, говорить про шахматы. Надеюсь вот только сниться они мне не будут.

04:22 

Игры для головы!

Last one to the heaven's a loser.
06:26 

Last one to the heaven's a loser.
To sleep or not to sleep!

04:37 

Last one to the heaven's a loser.
How old your socks...

03:56 

Last one to the heaven's a loser.
Кто хочет в шахматы поиграть?

03:40 

Last one to the heaven's a loser.
Play chess!

01:10 

Last one to the heaven's a loser.
Каждый раз засыпая, я думаю что готов. Но просыпаясь снова и снова понимаю что проиграл..

00:52 

Last one to the heaven's a loser.
В плену собственных иллюзий. Во мраке неведения, или же наоборот ослепленный знанием.
Хочется отбросить предрассудки, сбросить оковы подсознательного. Но даже докопавшись до истоков проблемы я не могу ее решить. У каждого свое проклятье, мое видимо - дыра в голове.

00:35 

Last one to the heaven's a loser.
Мы те кем пугали нас в детстве...

22:22 

Last one to the heaven's a loser.
Выключить свет. Включить музыку. Открыть окно. Закрыть глаза. Темно. Холодно. Хорошо.

20:34 

Last one to the heaven's a loser.
Вчера взял свои старые тетради, после недавней уборки я их аккуратно положил на стол. Мне нужен был пароль от почты и я знал что где то он наверняка записан. Вот и стал искать там где не следует. В блокнот было вложенно много листов с записями, мне стало интересно и я решил их перечитать. Некоторые были очень старые и чернила на них уже поползли, но прочитать еще можно. Там было два письма отца к сыну - единственные два письма за всю жизнь, почему я их сохранил не знаю, ничего особенного. Еще там были какие то мои записи, пара стихов, пара рассказов и среди прочего записи которые я давно забыл. Прочитав их, я понял что их надо сжечь, или хотя бы поставить мягкую пометку о содержимом. В них были слова из за которых я бросил Сашу, слова которые до сих пор внушают животный ужас. Перечитав их я ясно вспомнил тот день. Были так же еще кои какие записи, письма к ней уже после. Письма которые я написал и спрятал. В них много всего, но читая их мне стало грустно - потому что в них я писал о том как потерял что то хорошее, частичку себя.
Александра, я надеюсь ты нашла свое счастье..

20:17 

Last one to the heaven's a loser.
Вчера мне снился сон. Как и остальные он был слишком реален, понять что это сон удается только проснувшись. В этом сне все было хорошо, разве что в конце я снова потерялся и остался один. Бегал и искал куда все подевались, но так и не нашел. Все как я люблю - плохой конец. Сарказм.
Проснувшись очень хотелось застрелиться...

19:59 

Last one to the heaven's a loser.
Хорошее кино: Черная смерть.

22:33 

Last one to the heaven's a loser.
And now it's time for Лопата...

00:29 

Last one to the heaven's a loser.
На улице сказка. Чудная зимняя сказка, которую завтра придется убирать лопатой.

20:00 

Last one to the heaven's a loser.
Духи кружили над ним как вороны. Теперь он знал что прятаться бесполезно, бояться тоже. Но что делать?
Непроглядная тьма нависла над городом, она будто выкалывала глаза. Никто не понимал что произошло, и лишь он видел все как есть. Стаи духов, черные как ненависть кружили над городом. Непонятно откуда они взялись и чего хотели. Мир просто погрузился во мрак кишащий бестелесными формами. Они кружили и истошно кричали будто испытывают адские муки, но никто кроме него их не слышал. Он забился в угол и ждал надеясь что не сойдет с ума.
Вдруг на плечо опустилась чья то рука, холодная как ночь. Он вздрогнул от ужаса, дверь была закрыта и он не слышал что бы кто то входил. Духи как он понял не способны к материальным контактам, они вились застилая небо и казалось что им нет дела до этого мира - они просто визжали. Набравшись смелости он обернулся и замер от ужаса. Кто то или что то стояло прямо перед ним. Чем то оно было похоже на те бесформенные туши летавшие как теперь казалось в вечной ночи. Но у этой тени были конечности и очень неясные черты лица, если конечно это было лицо. Тень расхохоталась и закурила.
-А ты молодец, неплохо держишься - сказала тень.
Онемев от ужаса, он трясся. Все что творилось вокруг было похоже на ужасный кошмар.
-Кто ты, как ты сюда попал? - заикаясь выдавил он из себя.
-Вот уж не думал, что в этом прогнившем мире остались такие как ты - продолжала тень проигнорировав вопрос.
-Тебе наверное интересно почему все считают тебя за сумасшедшего, почему никто больше не видит этих воющих грешников. Скажу тебе лишь две вещи, ты ведь хочешь что бы эти визги прекратились? Конечно же хочешь. - Тень извлекла из глубин собственной темноты револьвер и кинула к его ногам.
Иди застрели соседа, и все кончится - с улыбкой произнесла тень и растворилась в собственном хохоте.
Он дрожал, трясся как промокший до костей котенок, крики сводили с ума. Изучая револьвер он понял что это самый обычный пистолет в барабане которого был лишь один патрон.
Что же это... Зачем!? Почему!? Что здесь вообще происходит!!! - кричал он в отчаянии. На секунду все затихло. "Я скажу тебе лишь две вещи" - вспомнил он слова тени. Что бы это могло значить, ведь он сказал лишь одну. И почему если я убью совершенно не знакомого мне человека, крики прекратятся.. Внезапно прямо перед ним снова появилась уже знакомая тень.
-Ты еще тут? Чего ты медлишь, иди пристрели кого нибудь и как остальные ты не будешь ни видеть ни слышать их. Правда они надоедливые? - Словно в порыве азарта процедила тень.
Он не шевелился.
-Но почему именно я, почему? Я никогда не делал ничего плохого, ничего... никогда... - Выкрикнул он чувствуя что безумие не за горами.
-Еще я хотел сказать привыкай, ад закрыт на реконструкцию. - Расхохотавшись выпалила тень и снова исчезла...

18:26 

Last one to the heaven's a loser.
Зима снова канючит.

00:56 

Last one to the heaven's a loser.
Почему мне так больно и пусто внутри?
Будто что то рвется наружу,
Будто чьи то клыки
С упоением рвут на куски мою душу.
Почему я один средь подобных себе?
Будто умерли все и остались лишь туши,
Будто все на местах
И лишь я среди них как заблудший...

Slice of life.

главная