Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:36 

Last one to the heaven's a loser.
Познав смысл жизни он вдруг осознал что жизнь кончена.

02:25 

Last one to the heaven's a loser.
Люди осколки, Люди герои
Солнце садилось забирая свой день
Ночью все тихо, ночью спокойно
Идеальное время собрать жизнь по частям.
Герои уснули, осколки погасли
И только злодеи не спят по ночам.
Но где то в квартирке, на безымянном бульваре
Родился осколок, проснулся герой
О чем эта сказка?
О том что возможно
О том что не нужно
О том что не важно кто ты такой.

01:07 

Last one to the heaven's a loser.
Порой мне кажется, что я знаю слишком много про эту жизнь. Я понимаю что такое плохо и что такое хорошо, почему одни живут праведно и что других толкает в пучину. Кажется что я наконец то осознал что мне не нужны ответы, потому что вся суть в вопросах, но мое человеческое начало будто противится здравому смыслу. Искушения слишком сильны, а правда всегда скучна и причиняет боль. Как говорят - счастье в неведении, но и это не имеет смысла. Возможно человек на столько свободен что волен сам выбирать себе смысл, а может на столько глуп что не видит его под собственным носом. Это как вечная борьба между хочу и надо, как непоколебимое противостояние добра и зла. Нет смысла рассуждать и спорить об этом если этому нет применения на практике ведь теория бесконечна, а у жизни есть срок. Дабы у вас не возникало споров я уточню, под жизнью я имею в ввиду наше материальное существование - я не настолько глуп что бы рассуждать об остальных ее аспектах.
Каждый человек во что то верит, что то отрицает или хотя бы задумывается о высших материях. Что такое вера мне к сожаления не ведомо, есть то что я отрицаю и то чего я не могу опровергнуть. Все теории хороши и заманчивым, я попросту не могу выбрать что то одно. Но во мне тоже есть вера, это как инстинкт или так мною нелюбимая надежда, надежда что за всем этим фарсом и хаосом кроется нечто большее. Наверное вера заложенна в людях на подсознательном уровне, что бы смягчить восприятие реальности. А реальность такова что все мы когда нибудь умрем и скорее всего именно страх перед собственной смертностью породил веру. Думаю это сродни инстинкту самосохранения.
Если капнуть чуть более поверхностно, то можно сравнить религию с аппаратом управления. Ведь как ни крути это банально свод жизненных законов, предписаний, обычаев... Но разница в том что религия придуманна людьми, а веру никто не придумывал - вера это естественный процесс нашей психики.
Но я отвлекся. Так или иначе я хочу понять, вернее нет, хочу снова научиться беспристрастно смотреть на вещи, хочу жить и чувствовать это. Во мне скопилось много негатива и безрасудства которые непроницаемой дымкой застилают глаза. В глубине души я чувствую, но эти чувства отравляют сомнения - а есть ли у меня душа. Казалось бы глупая дилема, но что есть глупость как недостаток знаний? И тут возникает следующий парадокс, человеческий разум позволяет мне анализировать и восполнять пробелы в знаниях заменяя их банально здравым смыслом. Здравый смысл в свою очередь подсказывает что в данном вопросе нет смысла вовсе. И вот вооружившись всем этим мы день за днем стараемся оправдать собственное существование, придать значение и смысл нашим поступкам.

03:21 

Last one to the heaven's a loser.
Ампутацией лечится 90% болезней, жаль что это не мой случай. Голову ведь не отрежешь.

03:19 

Last one to the heaven's a loser.
Я плохой человек - потому что никогда не делал ничего хорошего.

02:26 

Last one to the heaven's a loser.
Меня одного воротит от роскоши?

02:00 

Last one to the heaven's a loser.
Хотелось бы верить, да нет больше сил
Хотелось забыться и смыть все грехи.
Но не так то все просто сказал Сотона
Вот здесь распишитесь, и закончим дела...

00:50 

Тот кто потерялся сотни стоит, тех кто остался в стойле..

Last one to the heaven's a loser.
Сегодня звезды такие яркие. Мириады крохотных огоньков застилающих небосклон, смотря на них невольно забываешь о насущном. Такие моменты нужно с кем то делить, сами звезды будто намекают на это. Одни ли мы в этом мире? Конечно же нет, но они так далеко...
Я всегда буду одинок, такова участь человека. От этого нельзя избавиться, но можно забыть. На дворе двадцать первый век и придуманно уйма способов себя развлечь, лишь бы унять демона пустоты сидящего внутри. Не каждый готов вступить в равный бой со своим демоном, наверное поэтому многие упиваются удовлетворением его потребностей. Откармливают его и становятся рабами собственных желаний, лишь бы забыть.. Лишь бы заслонить эту пустоту.
И я абсолютно такой же, откармливаю своего демона. Заполняю пустоту самыми доступными средствами, потому что наш мир не терпит пустоты - это понятно даже глядя на звездное небо..
Но я хочу забыть об одиночестве, оставить это чувство где то глубоко внутри, отдать его своему демону. Забыть и наслаждаться звездами держа за руку такую же заблудшую душу.

00:19 

Last one to the heaven's a loser.
Как бы мне хотелось быть чуточку смелее.

18:56 

Last one to the heaven's a loser.
Ничего нового. Существовал.

02:44 

Last one to the heaven's a loser.
Ничего Святого.
В заперти собственных иллюзий
Ненавидя то в чем нуждаюсь
Живу, варюсь, чертыхаюсь...
Не понимаю.
Любит не любит
Верю не верю
С меня хватит,
И снова сначала.
Ничего Святого
Принимая обманку
Уничтожаю то, что не понимаю
На зло или в насмешку
Мне кажется я побеждаю.
От большего к меньшему
К нелепому от реального.
С меня хватит,
И снова сначала.
Ничего Святого
Я снова играю
Набираюсь терпенья
Смирясь выжидаю.
Улыбка и слезы
Шепот и крик
Мне кажется, теперь я выбираю
Меняю лица
Лгу не моргая
Но уходя возвращаюсь.
Ничего Святого.
Я сошел с ума
И теперь кажется понимаю
У меня нет больше вопросов
Мне не надобны больше ответы
Мне хорошо и спокойно
Мне не нужно спешить
Мне не нужно решать
Я сижу созерцаю
Как люди проживают свой век.

01:54 

Last one to the heaven's a loser.
Притворяться мертвым, Боги как смешно. Прятаться от жизни, как иронично, наивно и просто глупо. Сдерживаться и бояться - недостойно.
Бери или отнимут, не молчи - пройдут мимо. Принять парадоксы и не подавать виду. Кричи мать твою, ори что есть мочи в противном случае не услышат.
Как же мне весело. Отчасти истерика, частично сарказм, но в целом бессмыслица которую не надо понимать или принимать - нужно идти и придавать значения. Никакой толерантности, никакой вражды - голые нервы, полная луна и желательно музыку погромче.

01:38 

Last one to the heaven's a loser.
Самая крутая штука в этой жизни - музыка.

19:04 

Last one to the heaven's a loser.
Все больше думаю о женщинах. Как это пустить кого то в свою жизнь и делить этот больной мир.

19:01 

Last one to the heaven's a loser.
Спрятался в 4 стенах, вернее заперли. Кого я обманываю, спрятался. Листаю аниме, читаю книги, делаю зарядку и не могу отказаться от сигарет...

01:29 

Last one to the heaven's a loser.
Пол дня сегодня разбирал в комнате. Что можно разбирать в полупустой комнате пол дня? Тот угол который забит книгами с дисками и единственный стол в комнате. Протер каждую тряпочкой и разложил в собственной хронологии. Ах да закончить так и не успел, завтра доубираюсь. Но сколько воспоминаний нахлынуло. Во первых занявшись уборкой я сразу почувствовал себя лучше. Наверняка зайдя в мое жилище каждый подумает что я неряха и фанатичный поклоник хаоса, но это не так - я очень люблю порядок. Хотя да, я фанатичный поклоник хаоса и отчасти это является причиной краткосрочности порядка в моей жизни. Так вернемся к воспоминаниям, книги которые дарили мне бессонные ночи, игры убившие несметное количество часов моей жизни и разумеется приличная коллекция компакт дисков которые я слушаю до сих пор. Чего стоит хотя бы Dungeon Keeper 2 или Baldur's Gate - уверен этих игр на CD вы уже никогда не найдете, а Blade Runner? Просто фантастика, так хорошо.

01:19 

Last one to the heaven's a loser.
02:12 

Last one to the heaven's a loser.
Вот уж не ожидал. Спасибо что сохранила, без тебя бы не нашел. Не знаю как вам, а я давно так не смеялся.
runfromyou.diary.ru/

02:02 

Last one to the heaven's a loser.
01:47 

Last one to the heaven's a loser.
Как должны чувствовать себя люди которые прилюдно раздеваются и позволяют себе трогать, при этом сопровождая все это комментариями и ответами на любые интересующие их вопросы?

Slice of life.

главная