Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:46 

Таки дела...

Last one to the heaven's a loser.
Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр.

Антуан де Сент-Экзюпери

@темы: У шамана 3 руки, 2 ноги и 9 глаз!

00:54 

Void

Last one to the heaven's a loser.
Взгляни в осколки, они теперь сами по себе. Маленькие кусочки чего то большего. Глядя на них трудно поверить, что когда это было нечто прекрасное. Маленькие уродливые осколки...
Я хватаю их голыми руками и пытаюсь собрать. Но ничего не выйдет, я знаю. Они врезаются в плоть, будто сопротивляются. Я кричу и они кричат!


Прах мечты развейте по вселенной
Согрейтесь лучиком луны
Не разжимайте рук, что связанны любовью
И не кричите на родную мать.

01:02 

Last one to the heaven's a loser.
А еще порой мне кажется что я получаю удовольствие от того что мне не нравится. Или как раз наоборот.

00:33 

Black Sun.

Last one to the heaven's a loser.
Краткое описание состояние моей души:
Представьте что до абсолютного счастья вам не хватает двух вещей, по отдельности которые не больше чем фантик. И вот вы стоите на распутье. Направо первая вещь, налево вторая. А выбрать можно только одну дорогу...

01:24 

Last one to the heaven's a loser.
Мне надоело.
Это всего лишь слова.
Кто то скажет,
Что жизнь лишь игра.

Мне все равно.
Вокруг пустота.
Толпы людей,
Таких же как я..

Мне бы хотелось,
Не хотеть ничего.
Но что тут поделать.
Это вам не кино.

Жизнь - это вера.
Жизнь - это боль.
Но в жизни и солнце
Светит порой...

14:59 

Last one to the heaven's a loser.

12:56 

Last one to the heaven's a loser.
Сниму Комнату в Пензе. Район не важен, желательно не Терновка и не Окружная. Рассмотрю все варианты. Перепост приветствуется.
Контакты: Тут или моб: 89022049695

02:35 

Last one to the heaven's a loser.
Born to Bleed

02:21 

Last one to the heaven's a loser.
Вроде бы столько всего произошло, а все по прежнему...

Делать что хочешь или хотеть что то делать?

03:53 

Last one to the heaven's a loser.
С работы уволили, на собеседование опоздал, на свидание не попал, клад не нашел... Сижу слушаю Земфиру. Весь промокший и ничего не желающий. К жизни вопрос больше нет.

00:04 

Ночная гостья.

Last one to the heaven's a loser.
- Фил, с тобой все в порядке? - Будто откуда то из далека донесся голос Старка.
- Что?
- Ты уже минут десять стоишь и смотришь на экран, и что это за туфля у тебя в руке? Что с твоей одеждой, может ты заболел. Знаешь давай перенесем твою презентацию, иди домой, отдохни..
- Да. Наверное я лучше пойду домой. Извините мистер Старк.
Вернувшись в свою небольшую комнатку он свернулся калачиком на полу и уснул. Во сне он снова видел как она падала. Падала, падала, падала и вот когда она уже почти достигла земли. Хлоп! Он вскочил. В дверь кто то стучал.
- Да иду, иду.
Подойдя к двери он прильнул к глазку, но ничего не увидел. На дворе стояла глубокая ночь.
- Кто там? - Несколько грубо бросил он.
- Эм, простите. Тут проживает Фил Раинбов? - Раздался из-за двери женский голос.
- Да, это я, что вам черт подери нужно в такой то час.
- Вы уж простите, но кажется моя туфля... Моя туфля она по прежнему у вас?
- Туфля? Какая нахрен туфля!? Вы что с ума сошли! - Не успел он договорить как его будто молнией прошило. - Туфля - Повторил он... Неужели.
Распахнув дверь он обомлел, перед ним стояла та самая мадам которая днем превратилась в жидкое месиво прямо на его глазах.
- Как? Это вы? Но как, я же сам видел как то что от вас осталось соскребают с асфальта!? - В недоумении произнес он девушке стоявшей на пороге.
Та в свою очередь, похоже ничуть не была удивленна заданным вопросам, да и вообще всему что с ней сегодня приключилось. Ее интересовала туфля.
- Простите еще раз, туфля. Она у вас? - Словно не слыша его слов повторила свой вопрос девушка.
- Вы так и будите пялиться на меня? Или может разрешите хотя бы войти? - Улыбнулась она.
- Эээ, да конечно, проходите - Только и удалось вымолвить пораженному Филу.
- Вот присаживайтесь, я сделаю кофе. Вы же не откажитесь от чашечки кофе?
- Да, спасибо.
Пройдя на кухню он с минуту потерялся в собственных мыслях. "Как же так, ведь она разбилась на смерть! Я собственными глазами видел!" - Крутилось в его голове. "Впрочем, может ей и удалось выжить, но что она делает сдесь! Сомневаюсь что после такого падения кто то думал бы о своих туфлях"...
- Вот ваш кофе. - Он поставил чашечку радом на журнальный столик. - Так значит все обошлось? Ну я имею в виду, вы ведь так упали, ну вы понимаете.
- Ну я же сейчас сдесь, сижу перед вами целая и невредимая. Медики сказали что мне очень повезло и... - Она осеклась и уставилась в пол, туда где лежала ее потеря.
Проследив ее взгляд, он кинулся в угол комнаты, схватил туфлю и протянул ей. - Это я так полагаю ваше.
Девушка практически в упор уставилась на протянутый предмет, но никак не осмеливалась взять его.
- Знаете, я наверное пойду. Уже поздно, да и я вспомнила что у меня есть одно срочное дело. - С этими словами она вскочила с дивана и бросилась из дому. Хлопка двери слышно не было.
Фил стоял как каменный, пытаясь осмыслить что сейчас произошло. Сначала приходит и требует туфлю посреди ночи, а потом убегает даже не взяв того за чем пришла. Что за чертовщина тут происходит! Может у меня галюцинации... Он опустился на то место где еще минуту назад сидела ночная гостья. Диван был холодным и он взял приготовленное для нее кофе и отхлебнул.
- Дерьмо какое то, ничего не понимаю.

02:31 

Утро.

Last one to the heaven's a loser.
Войдя в дом, он не включая свет сел на диван занимавший добрую половину его комнаты и потух в своих мыслях. Казалось это длилось вечность и продлится еще столько же, но вот он пошатываясь встал и зажег свет. Сменив помятый рабочий костюм на уютную пижаму, он сварил кофе и принялся за книгу.
- Пиип.. Пип. Пиип.. Пип. - Кричал будильник.
- Вот черт, кажется я опять уснул в кресле с этой дурацкой книгой. Вот какой от нее прок, разве что безотказное снотворное - негодовал наш герой.
На скорую руку побрившись, он надел свой помятый костюм, схватил кожанный портфель и отправился на встречу новому дню. Закрыв ключем дверь. он обернулся и вздрогнул. Прямо перед ним стоял почтальон с письмом в руке.
- Мистер Раинбов, верно? - Осведомился сутулый пожилой мужчина с очками в роговой оправе.
- Да. Да, это я. Что тут у вас, нужно где то расписаться? Давайте скорее. - С этими словами он выхватил письмо, достал ручку и черканул свою закарючку в бланке о доставке.
- Всего доброго мистер Раинбов, и я бы на вашем месте сегодня пошел по Флит стрид, а не Медиссон. Там сегодня ремонт.
- Да, да спасибо, всего доброго. - Уже на ходу выкрикнул он и поспешил на работу. Через 20 минут должно было начаться совещание где ему нудно было представить своей проект, от которого зависело его повышение.
Утро распологало к прогулке, хотя он всегда предпочитал добираться до работы пешком, да и не далеко было, всего то пара кварталов. Широко шагая он преодолел свой квартал и вышел на перекресток Флит стрид и Медиссон. Никаких ремонтных работ видно не было, но доверившись почтальону он свернул на Флит стрид. Голова его была занята предстоящей презентацией, так что не удивительно что он не заметил пролетевший прямо перед его носом женский туфель. Туфель плюхнулся аккурат в лужу и забрызгал беднягу до самых колен, и этого он уже попросту не мог не заметить.
- Что за черт! Ну почему именно сегодня мне на голову валятся женские туфли, да еще и эта лужа. Откуда черт побери тут лужа, дождей не было уже целую неделю!
Оторвав взгляд от туфля, который он уже проклял всеми доступными ему способами, он медленно поднял голову в поисках того, откуда собственно эта туфля свалилась. Ведь как разумный человек, он практически сразу сообразил что туфли сами с неба не падают, их либо кто то роняет либо... кто то роняет - третьего не дано. И что вы думаете он увидел? На крыше, свесив ножки сидела особа, которая по всей видимости даже не заметила пропажи.
- Ну щас я ей задам, будет знать как ронять туфли в лужи перед спешащими на важную встречу людьми. - Схватив туфлю, он в мгновение ока оказался на крыше. - Эй мадам! Это ваше? - Выставив перед собой туфельку прокричал он. Но мадам как будто его не услышала.
Ярость кипела внутри, быстрым шагом он преодолел растояние между ними и схватил ее за плече. Девушка обернулась. Глаза ее были красными от слез, тушь расмазана а губы дрожали. Какую то секунду они смотрели друг другу в глаза, как вдруг ее губы зашевелились. Подул резкий ветер и ее плечо выскользнуло из его рук. Девушка стремительно падала в низ...

16:21 

Gimme Back My Brain.

Last one to the heaven's a loser.
Мое мироощущение и восприятие оного - это сущий карнавал парадоксов. Я очень люблю уют и порядок, но они всегда недосягаемы. Даже если я и пытаюсь навести порядок, это сравнимо с попыткой упорядочить хаос. Хаот по характеру - я не люблю определенность на подсознательном уровне, я не уверен и мои любимые слова "Наверное" и "Может быть". А может и не быть, в прочем, я к тому что нужно практиковаться. Помимо усвоения полезной информации ее нужно немедленно пускать в ход, а вот с этим у меня большие проблемы.
Выходишь значит на очередной перекресток жизни, тратишь золотое время на поиск верного пути, а в результате когда становится очевидно что вот он правильный путь - попросту сидишь на месте. Уже не волнуют ни правельный, ни неверный пути. Вернее может они и беспокоят, но факт остается фактом, на этом сказка заканчивается.
Бывает и иначе, упорно занимаешься, тренируешься, а когда настает момент и нужно применить все в конкретном случае, в голове происходит моральный сбой и я попросту немогу. Это как барьер, как комплекс или как проекция. Это очень сложно, невыносимо.

14:25 

Last one to the heaven's a loser.
Ум и разум это разные вещи. Если ум это теоритические знания, то разум это способность их применять.
Может я и умный, но вот до разумного мне точно далеко...

01:11 

Last one to the heaven's a loser.
Где та страсть, которая делает эту жизнь наполненной пусть и иллюзорным, но все же смыслом...
Чем яснее мысли, тем сложнее получать удовольствие..
Удовольствие - стимул жить. Ясные мысли - способ выжить.

01:04 

Just Cause.

Last one to the heaven's a loser.
Я не верю людям. Подсознательно я постоянно думаю о том что они могут подумать, о том на сколько наигранна их улыбка или что заставляет их говорить эту безобидную на их взгляд ложь. Да, паранойя буквально спит со мной. Нет, это уже давно не напрягает, просто я не могу относиться к людям как к людям. Для меня большинство тех кого я вижу просто куски мяса с ограниченным набором функций. Я не могу комфортно сощусетвовать с кем то.
Я говорю просто потому что не могу постоянно молчать, мне практически все равно что говорить. Мне хочется говорить.
Хаос.
Ни принципов, ни гордости, ни морали. Простые действия доведенные до автоматизма - ЖИЗНЬ.

01:10 

Last one to the heaven's a loser.
Это не те дроиды что мы ищем.

02:21 

Last one to the heaven's a loser.
Я только что проснулся и готов окончить марафон 10 дневного компьютерного безумия каким нибудь интересным фильмом. Жаль только интересные фильмы этого никак не хотят...

00:50 

Я живой..!

Last one to the heaven's a loser.
Я скучаю по людям..

01:48 

Last one to the heaven's a loser.
Мир полный сказок и былин,
Всегда существовал.
Но вот однажды охнул Он,
И попросту исчез.
Беда масштабная друзья!
Ведь целый мир пропал!
Возникло множество вопросов,
И отчего, и почему.
И как вообще возможно!?
Никто не знал, никто не понимал
И все решили что вопрос улажен.
Ну коль у мудрецов ответа нет
То что тогда мы можем?
И вот забыли все про Мир
Что полон сказок и былин.
А Он возьми да появись
И мол совсем не пропадал!
Никто не верит, все кричат.
Но тут запели петухи
Все по делам спешат!
А что там с Миром, я забыл?
Вот так всегда - немного погалдят
Потом забудут и простят...

Slice of life.

главная