Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

Think twice! Just another day in paradise.

Last one to the heaven's a loser.
В то время как мысли наши ускользают за пределы дозволенного, плоть наша отмирает - ибо материя не вечна.
Я часто смотрю на звезды и просто не могу поверить что одинок.

Не знаю почему, но темные начала не дают мне покоя. В то время как рядовые обыватели строят планы и наслаждаются жизнью меня гложет нечто непонятное мне самому. Как будто в ухо мне шепчут духи горящих в аду, шепчут и шепчут что мы обречены. Я не знаю где эта отправная точка, не понимаю даже стоит ли придавать этому значение или может попробовать заглушить этот белый шум. Но как бы я не старался подавить в себе эти мысли, ощущение вины и неправильности меня никогда не покидает. Я не знаю как человечество до такого дошло. Да, не спорю это было всегда, но... Почему я как большинство не могу воспринимать это как норму? Почему меня буквально сжирает стыд за те безрассудства что вытворяет нынче человек. Не могу сказать что чем то от этих людей отличаюсь, разве что этим горьким послевкусием...

В чем же наша проблема, а я уверен что проблема есть! И это далеко не политический строй или социальная структура. Эта проблема есть в каждом из нас, она индивидуальна, а потом уже достояние общественности. Может все дело в непреодолимой жажде? И такая уж ли она непреодолимая, что мы готовы в омут с головой. Может все дело в знаниях, ведь не зря Адама выгнали из рая за тягу к неведомому. Открывая все новые и новые границы мы теряем страх. Теряем единственное что способно удержать нас в узде. Но как я привык думать - одно порождает множество, следовательно многие тут же воспротивились, а нужна ли собственно нам узда!
Так как же быть честным, хотя бы с самим собой? Как отбросить все ненужное и с таким же рвением с которым мы себя разрушаем начать что то создавать! Многие находят баланс, многие даже никогда об этом не задумываются и единицы живут в гармонии. Проблема думаю в том, что даже придя к правильному ответу мы не можем перестать думать дальше, порождая сомнения и заблуждения. Мир настолько прост на сколько кажется сложным, ведь даже ребенок знает что все начинается с малого. Мне бы очень хотелось верить, что когда нибудь человечество обуздает свою жажду. А пока мы как мне кажется стараемся лишь побыстрее разогнаться, совсем забыв о том, что тормоза у нас барахлят.
Завтра Солнешно - значит так тому и быть. Но однажды....

22:51 

Last one to the heaven's a loser.
Не могу сказать, что что то в моей жизни изменилось к лучшему, но сегодня месяц как я чист. За последние года эдак три, это самый продолжительный период. Самое забавное, что не было ни цели, ни усилий - это получилось как то само собой. Меня больше ничего не связывает. Но нельзя сказать что это далось мне просто так. Я заплатил свою цену. И теперь у меня как минимум нет ни одного товарища. Вокруг меня не осталось знакомых людей..
Я постепенно прихожу в норму, лучше чувствую себя в социуме. Теперь у меня в руках как будто чистый лист, который мне нужно чем то заполнить. Не уверен что все получится сразу, но как минимум я что то по настоящему понял для себя. Это координально ничего не меняет, но и пройти мимо нельзя. Я будто оттаиваю ото сна, возможно потребуются годы и наверняка эта пелена не исчезнет полностью, но по крайней мере я научился делать выбор.

21:39 

Last one to the heaven's a loser.
Спустя месяц все таки выкупил телефон из ломбарда. Теперь я снова мобилен и с интернетом )

19:58 

Last one to the heaven's a loser.
За все нужно платить. Даже за то, чего вовсе не желаешь.

02:20 

Как прожить жизнь и не о чем не жалеть.

Last one to the heaven's a loser.
Пока я предаюсь размышлениям о жизни, она проходит. Про таких говорят "летает в облаках". Но рано или поздно любые облака сталкиваются с реальностью и удар получается вполне себе реальный. Так как же избежать этих столкновений, как подготовить себя к жизни. Не мечтать? Тогда ради чего жить - серых буден или сонных выходных? Я ей Богу не понимаю.
Для меня мир представляет собой следующую картину - это куча людей которые всегда куда то спешат. Либо куда то, либо откуда то. Зачастую они даже не знаю куда и зачем они так спешат, но уверены что надо торопиться. И вот так, не замечая ничего и никого вокруг себя бежит жизнь. То что в их интересах это хорошо, то что в их интересы не входит автоматом подпадает под плохо. Что же касается толерантности, то тут я иногда поражаюсь. В этом мире осталось хоть что то святое? Что то константа?? Почему мы забыли о чести и благородстве? Потому что обманывать проще! Люди стремятся упростить свою жизнь, усложняя ее на бытовом уровне. Забивая кучей ненужных вещей полки в собственных хатах, засоряя голову голливудскими блокбастерами в которых здравый смысл уступил место спецэффектам.
Человечество уверенным шагом идет вперед, развивается. Это не человек развивается, а наука и гаджеты всякие. А человек тем временем деградирует, ведь его голова забита не классической литературой, а инструкциями по применению, маркетинговыми планами и планами собственными.
В общем все это уже сто раз рассказано, сто раз проделано и еще сто раз проделается и расскажется. А вы мои уважаемые, не забывайте думать прежде чем делать и делать что бы не думать!

19:27 

Last one to the heaven's a loser.
Как бы мне хотелось... Но ничего не хочется.

00:39 

Last one to the heaven's a loser.
Если количество совершаемых мною глупостей прямо пропорционально моему развитию в этом мире, то боюсь я достиг предела...

02:26 

Мы же не чужие...

Last one to the heaven's a loser.
Хочется, пока не получишь.
Верится, пока не обманут.
Любим, пока хочется.
Умрем - иначе, не получится...

Молимся, потому что страшно.
Боремся, от того что совестно.
Кушаем, потому что хочется.
Умрем - иначе, не получится...

Чувствуем, то что колется.
Пробуем, то что неводомо.
Планируем, но не получится.
Умрем - но сперва надо помучиться.

02:13 

Last one to the heaven's a loser.
Мое самое страшное заблуждение - это, что завтра что то изменится.

02:00 

У нас что война?

Last one to the heaven's a loser.
Если Бог и есть, то он давно проиграл.

01:57 

Верни мне мои сны!

Last one to the heaven's a loser.
Я стараюсь. Но ничего не меняется. Я пытаюсь. Но ничего не удается.

Я получил ответы и не знаю что с ними делать. Миру плевать, похоже у него на меня свои планы.
А пока я даже не могу соответствовать своим мыслям. У меня не получается следовать за собственными убеждениями. Каждый раз наблюдая этот хаос, я будто умираю и рождаюсь заново. И каждый раз частичка меня исчезает безвозвратно.
Возможно однажды я открою глаза и не буду помнить даже собственного имени. Возможно однажды я закрою глаза и пойму что всю жизнь заблуждался.

Мой мозг просто отказывается принимать эту реальность. Наверное потому что заглянув в ее суть, я сам себя на это обрек. Есть вещи которые просто невозможно понять разумом, и наш мир одна из таких вещей. Мир где правила придумываем мы сами, для защиты самих себя. Мир где что бы стать свободным, нужно лишить себя свободы. Мир где всегда всего мало или перебор. Мир где нет мест без ноги человека. Хаос где мы пытаемся строить наш мир...

13:22 

Last one to the heaven's a loser.
Мир подобен лабиринту и выберемся мы или будет вечно скитаться в потемках не всегда зависит от нас самих. Как ни крути, но то что сделанно уже сделанно - этого не исправить. Зато можно бесконечно долго переосмыслять! Вот переосмысляешь, переосмысляешь - кажется вот оно верное решение, но как только доходит до дела мы часто встаем на те же грабли. Отчего, почему - вечные вопросы на которые нельзя получить правильный ответ. Ответ то есть, но дело в том, что на самом деле он нам не нужен. Нас волнует сам факт его получения, а практическое применение это для пенсионеров. А пока я молод, мне нужно разрушать себя и все вокруг, разрушать - потому как созидать человек никогда не научится.

13:12 

Last one to the heaven's a loser.
Люди пустышки,
Люди конфетки,
Что же им надо?
Что им снится...?

23:56 

Last one to the heaven's a loser.
I have burned my tomorrow.

03:44 

Last one to the heaven's a loser.
Я не знаю - может это какой то дурной сон, но с меня хватит, я наигрался! Как вернуть ощущение реальности? Как остепениться и взяться за ум?? Где мой проклятый инстинкт самосохранения???

03:24 

Last one to the heaven's a loser.
Я запутался в твоих постулатах!

Я тень,
Я тлен,
Я бремя человека!
Во мне пороки и мечты,
Во мне желанное проклятье!
Я отреченное дитя,
Я брошенный пред смертью камень
Я тот кто видит всех и вся
Но сам при этом слеп как черепаха!
Я чувствую твои мольбы
Я их топчу и требую смиренья!
Я тот кого увидишь ты
Когда ослепнешь от отчаяния!

01:19 

Last one to the heaven's a loser.
Когда нибудь и на моей улице заиграет музыка.

20:02 

А мы не спим. Мы ставим, ставим, ставим!

Last one to the heaven's a loser.
Пристрелите меня пожалуйста.

09:11 

Last one to the heaven's a loser.
Какого черта этой жизни от меня надо так рано!

01:02 

Last one to the heaven's a loser.
Я сошел с ума. И это лучшее из всего что со мной случалось!

Slice of life.

главная