Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

Last one to the heaven's a loser.
Если ты так сильно этого хочешь, почему у тебя до сих пор этого нет?

00:09 

Last one to the heaven's a loser.
Готово! - Восторженно прокричал профессор.
Несколько лет к ряду, не щадя себя он собирал эту машину - и вот она перед ним, готовая к эксплуатации машина исполняющая желания.
Ну что ж, давай опробуем тебя в действии! - Не унимался профессор.
Сказать по правде, годы которые он посветил созданию сего чуда не прошли бесследно. Думаю увидев нашего профессора воочию, вы бы несомненно сказали - странный малый.
Закрепив на голове шлем считывающий желания прямо из мозга, он включил машину, зажмурился и сосредоточенно начал желать.
Спустя пару мгновений, дверца машины открылась и взору профессора предстал дымящийся лимонный пирог. Он их обожал!
Отломив небольшой кусочек, он замер в предвкушении. Лимонный пирог просто не мог его подвести, он должен был быть именно таким, каким хотел его профессор!
Неспешно, наслаждаясь каждым мгновением, он сьел этот кусочек и замер. Сомнения начали закрадываться в его голову. На скорую руку отломив еще кусочек, он закинул его в рот.
Черт! Этого не может быть! - Гневался профессор.
Отбросив остатки пирога, он нахлобучил на голову шлем и принялся желать. Через пару мгновений дверца снова открылась представив на обозрение очередное творение. Но история повторилась, если первый кусочек еще хоть как то совпадал с желанным, то следующий уже либо был недостаточно сладким, либо слишком кислым.
Бедный профессор в очередной раз принялся разбирать свое творение, с полной уверенностью, что в этот раз он уж точно исправит неполадки и заставит машину работать как надо.
Дабы не утомлять вас скучным рассказом о том как он вновь и вновь собирал и разбирал свою машину желаний, скажу вам вкратце, по секрету. Машина и впервый раз работала отменно, просто профессор не мог определиться с тем что хочет. За всю свою жизнь он испробовал столько лимонных пирогов, что и не сосчитать, а вот выбрать какой из них лучший он так и не сумел...

23:18 

Куда теряется мечта...?

Last one to the heaven's a loser.
Мой воспаленный мозг отказывается принимать реальность такой какая она есть, и у меня не получается его переубедить.
Где этот стоп кран?
Тону.

12:34 

Last one to the heaven's a loser.
День полотенца запомнится на долго.

00:24 

Last one to the heaven's a loser.
В каком то смысле нашел ключ к жизни. Остается только правильно им распорядиться.

Человеческая глупость не имеет границ. Хочется сказать что заново родился, но это не так. У меня есть все необходимое для достижения цели, но я попрежнему от нее удаляюсь.
Пытаюсь совладать с собой, перебороть в себе себя. Понять то, к чему можно только придти. Научиться тому, что всегда умел. Обрести то, к чему всегда стремился.
Хоть я и остался у прежней точки - я выбрал направление. Мне очень сложно и будет еще сложнее. Шаг за шагом. Хватит ли у меня веры и сил справиться. Даже если я не достигну цели, я стану к ней ближе.

18:39 

Last one to the heaven's a loser.
Порабощаю вселенную в онлайн игре.
Следующий шаг походу свадьба с героиней какого нибудь аниме...

03:43 

Last one to the heaven's a loser.
Ночь, звезды, птицы поют... А что еще имеет значение.

16:05 

Last one to the heaven's a loser.
Такой день..
А мои планы по прежнему депрессия с уклоном в самобичевание.

04:45 

Last one to the heaven's a loser.
- Я боюсь волков!
- А я людей...

04:44 

Last one to the heaven's a loser.
Мне тесно в этой оболочке.

02:32 

Don't panic!

Last one to the heaven's a loser.
Сумбур. Неразбериха. Хаос.
Бесцельное существование. Я привык и теперь мне просто лень что то менять. В теории все так просто.. А на деле возникает куча причин и отговорок. Моя стена выстроена - мир практически изолирован, но он рушится сам по себе - потому что в нем ничего нет.
Но истина в том, что мир таков какой он есть. Ограниченный и прекрасный, жестокий и огромный, безумный - но с фантазией. С истиной нельзя не согласиться, ее можно принять и подстроиться, или забиться в угол где будет по твоему - но пусто.
Нужно смириться. И не паниковать...

03:25 

Last one to the heaven's a loser.
Вот за что я люблю компьютерные игры - идеальный способ не думать!

01:42 

Last one to the heaven's a loser.
Скажем так, у меня нет причин во что то верить. Я либо знаю, либо нет. И чем старше я становлюсь, тем отчетливее понимаю - что ничерта не знаю!

01:30 

Last one to the heaven's a loser.
Реальность такова, что мы от нее прячемся..

01:26 

Last one to the heaven's a loser.
Смотрю на звезды. Как такое возможно?

18:59 

Поиграем.

Last one to the heaven's a loser.
Правила просты:
Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня пять номеров страниц и строк на соответствующих страницах.
Берёте пять разных книг на свой вкус из тех, что у вас под рукой, и выписываете из них по заданным координатам кое-что о себе:
1. О прошлом.
2. О настоящем.
3. О будущем.
4. Ваше зеркало души.
5. Ваша любовь.
Выкладываете результат в своём дневнике вместе с продолжением флешмоба.
Желающие могут указать, какие книги были использованы в процессе.

Мне от "неправдочки".
1. Стр 54, строки 3-6:
"Может быть, Мили-Мантии действительно наилучший вариант для такого?" - подумал он. (Р. Сальваторе "Отступник")
2. Стр 33, строки 11-14:
Доктор...- Макмерфи выпрямился, наморщил лоб и раскинул руки - мол, я весь перед вами, смотрите. - Похож я на нормального? (К. Кизи "Над кукушкиным гнездом")
3. Стр 120, строки 6-9:
Некоторые из них жевали тянучки или бананы. Так они и будут жевать их вечно. (К. Воннегут "Бойня номер пять или крестовый поход детей")
4. Стр 71, строки 5-8:
Тайлер сказал мне, что я могу пожить у него, если окажу ему одну услугу. Мой чемодан прибыл на следующий день. Шесть пар рубашек и шесть пар трусов - все остальное пропало. ( Ч. Паланик "Бойцовский клуб")
5. Стр 103, строки 16-19:
- Ты ей не доверяешь, дружище, - сказал Джо Шиллинг, стоило Питу сесть за столик. - Это плохо. Я полагаю, Пэт - по большому счету человек искренний и честный, да вот только связалась она не с теми. (Ф. К. Дик "Игроки Титана")

05:13 

Реквием

Last one to the heaven's a loser.
Мне почему то кажется, что жизнь - это обман. Что я умер и по этому меня никто не слышит. Что сошел с ума и поэтому не понимают. Будто призрак скольжу между телами радующихся своему слабоумию...
И я знаю что уже никогда не стану прежним.

05:02 

Last one to the heaven's a loser.
Абсурд - вот тот термин что я искал. Все что происходит под Солнцем - абсурд.

05:00 

Faith no more

Last one to the heaven's a loser.
Иногда я вот так просыпаюсь и не понимаю что происходит. Окружающее кажется мне ночным кошмаром. Проходят секунды, минуты и кошмар становится реальностью. У меня миллиард вопросов которые мне некому задать. Во мне чувства которые я не могу описать. Это как боль, только вот к ней можно привыкнуть или перетерпеть, а это чувство непреодолимо. Как если бы вам сказали что вы не существуете. Что вы лишь кукла и вокруг декорации. И вот декорации убирают, а вас кладут в ящик. Безысходность..
Но нет, я живое существо и более того я могу это осознавать. Могу мыслить и анализировать, помнить и выдумывать. Так что же черт возьми реально? Что же черт возьми происходит с нашими жизнями. Я не понимаю людей, не понимаю почему они делают вид будто ничего не происходит. Неужели им нравится быть всего лишь элементом системы придуманной другими людьми. Вас устраивает жить так как вам говорят, делать то что вам говорят и в каком порядке? Жизнь давно превратилась в бюрократическую процедуру.
Я не понимаю, не понимаю, не понимаю!!
Я хочу дотронуться до живого человека. Хочу чувствовать как его сердце гоняет теплую кровь. Хочу вдыхать аромат его плоти. Хочу говорить с ним!
А мне предлагают костюм за тысячу долларов, интернет и мыльную оперу.

11:39 

Last one to the heaven's a loser.
В мой мир можно войти без стука, но выйти только в окно.

Slice of life.

главная