• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

Last one to the heaven's a loser.
Остерегайся!
Ибо бродит шакал нынче в людском обличии, бродит и выискивает слабину твою. И не узнать его среди тысячи, ибо тысяча эта уподобилась шакалу. И не выдадут его повадки дьявольские, ибо давно уже грех смертный делом обыденным стал.
Мужайся же воин, коли бороться вздумал. Помощи не ищи, но другим в помощи не отказывай. Добр будь и смятение гони - ибо нет сомнений в деянии добром, а в соблазне он коренится.
И опустится тьма на города, и не различны станут пути. И куда не сверни, везде лукавый встретит, искушать будет. Учует сомнения и сожрет с головой!

00:47 

Last one to the heaven's a loser.
Верю ли я в судьбу? Или может наоборот в свободу? Я верю в случайности. А случайности это по моему соприкосновение возможностей и неизбежности.
За каждым действием, или бездействием обязательно скрываются последствия. Но важно и то, что действия наши влияют не только на нас самих, также они меняют и окружение. В том числе и людей. Если подойти к этому радикально, то выходит что о свободе не может быть и речи. Даже если мы сами и делаем выбор, зачастую он зависит от влияния из вне. От того какую информацию нам дали, как ее преподнесли и собственно зачем. За день мы может подвергнуться влиянию великого множества факторов, зачастую подсознательно. Это на столько естественно и привычно простому городскому обывателю, что порой мы не обращаем внимания на то, как нами манипулируют.
В институтах нас учат проникать в чужие мысли. Склонять окружающих на свой лад и по сути выбирать за них. Это стало искусством и весьма хорошо оплачиваемым. Вернее это и было искусством, но если раньше это шло подтекстом, то теперь общепринято.
И опустилась тьма на города - И стал человек разумный человеком лукавым...

00:45 

No brain no pain

Last one to the heaven's a loser.
Сознание и подсознание.
Думая что смогу, уверенный что готов я зачастую останавливаюсь, не довожу дело до конца. Я куда больше чем осознаю. Есть я которого я не знаю. Где то внутри спят миллиарды меня которые в определенный момент могут повлиять на ситуацию. Бывает я делаю то что меня удивляет. Случается и то что пугает или наоборот приносит неожиданную пользу.
Познай себя - познай вселенную.
Звучит как дотянись до звезд. Несбыточно. Красиво. Глупо, но гениально. Начинать нужно всегда с себя, ведь это единственный инструмент. Познавая познавай. Не могу сказать что преуспел в этом, но с уверенностью слепца смогу нарисовать свое будущее, которое разумеется не сбудется. Все изменчиво, постоянны лишь истины которые в свою очередь просто не укладываются в наше понимание. Докопавшись до правды - лучше бы я этого не знал. Затянутые в ложь - требуем правды. Наша тяга непреодолима и ведет она к разрушению. Созидание же есть определенность. Определенность и есть покой. Но... Сидя на одном месте, как бы не было хорошо - рано или поздно надоест. Что то пойдет не так. Потому что сложно оставаться неподвижным в таком бурном течении. И опять одно но. Течение это мы сами создаем своими колебаниями..

00:06 

Last one to the heaven's a loser.
Если верить, то и случайности не случайны. Если нет, то как и в случае с котом - мы наполовину мертвы.

23:53 

Last one to the heaven's a loser.
Эх.. Дураком расту.
Вернее уже даже вырос наверное...

02:16 

Last one to the heaven's a loser.
Когда моей сестре будет 20 лет, мне будет 41..

02:03 

Last one to the heaven's a loser.
Если прислушаться то можно услышать как шагает жизнь. Уходит...
Тик так. Тик так. Тик так.

01:44 

Last one to the heaven's a loser.
Иногда мне кажется, что уже никогда не смогу верить людям. Но это ошибка, думая так я продолжаю им верить и это еще большая ошибка. Получается что я намеренно подставляю спину под чей то холодный нож, и само собой всегда находится кто то у кого он есть. Если бы у меня спросили чего я хочу, скорее всего я бы выбрал покой. Но это не тот случай когда вокруг темно и тихо. Мне нужно нечно большее, то чего я сам себе никогда не смогу дать.
Меня все угнетает, а то чего я хочу кажется лежит на самой верхней полке. Подростешь и обязательно дотянешься, но не будет ли поздно? Мое мировоззрение уже настолько отяшощенно и изуродованно, что боюсь представить до чего дотянусь когда вырасту. Всегда боялся статичночноти, неизменности и неизбежности. Кажется даже мой самый страшный кошмар детства с этим связан. Когда в больном бреду я засыпал и оказывался на поле по которому взад вперед катятся огромные валуны, я вопил от ужаса. В определенный момент мне наверное просто казалось что меня обязательно раздавит хоть этого ни разу и не случалось, а кошмар этот меня преследовал постоянно. Вот они мои страхи, мои надзиратели. Но сейчас даже они отступили, остались лишь подсознательные травмы с которыми мне не совладать...

01:23 

Last one to the heaven's a loser.
Я запутался в собственных суждениях, в мыслях и мирах. Что есть реальность - помимо того во что можно врезаться отчаянно в это самое не веря. Что есть мораль или добро, и зачем нужен смысл среди зла. Что есть жизнь как не возможность воплощать идеи, что есть я как не сгусток чувств. Пьянящий восторг и отрезвляющее действие боли. А может все как раз наоборот!? Никто ничего не знает, но все пытаются утверждать и побеждает далеко не самый умный. Зачем все эти хитросплетения, отчего вся эта боль, почему так много заблуждений... Фишка в том что вкусив однажды уже не обернешь вспять, есть причина и есть следствие и никак иначе. Нельзя повернуть время назад, нельзя отмахнуться от того что не нравится, нельзя взять и полететь вопреки закону тяготения, но можно прыгать между этими иллюзиями и видеть то что не видит никто. Счастье это не обязательно когда все хорошо, счастье это когда ты на своем месте, а не в поисках.

22:42 

Last one to the heaven's a loser.
I'm not awake, but I'm not dead
This is like love without sex
Like book without words
Or like an animal with gunshot wound...

20:36 

Last one to the heaven's a loser.
Я спокоен. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.

Придя домой я первым делом снимаю костюм, костюм человека. Дома я могу быть кем пожелаю - ползать по ковру как улитка, оплетать диван как плющ или вертеться как волчек.
Сегодня я пожалуй глупый черно белый пингвин машуший крыльями в такт музыке.

21:28 

Last one to the heaven's a loser.
Пошло все на хуй.
Я замерз!

00:39 

Last one to the heaven's a loser.
Я отчаянно нуждаюсь в подтверждении своего существования.

00:32 

Last one to the heaven's a loser.
Раз мне не удается завести друзей, придумаю себе заклятого врага.
А то скучно..

01:40 

Last one to the heaven's a loser.
- Как бы то ни было, но это ваш последний шанс!
- Но, но я не могу. Я не готов. Да и что это за шанс такой, вы обрекаете меня самоубийство! - Задыхаясь от волнение выпалил Пурт.
- Вы и так уже считай мертвы мистер Пурт, а я в свою очередь предлагаю вам уникальную сделку. Понимаете ваш долг слишком велик, вам и десяти циклов жизни не хватит что бы расплатиться с корпорацией. К тому же вы отличный игрок, хоть и всегда проигрываете, но это не ваша вина, признаться все рано или поздно проигрывают - такова система. И раз уж дошло до откровений мистер Пурт, то скажу вам по секрету - вы все еще можете спасти свою жалкую душенку. Шансы конечно далеко не на вашей стороне и скорее всего ваша бессмертная душа не сможет вернуться чистилища, но если у вас получится и вы сможете выбраться! То обещаю вам вечный цикл переселения души за наш счет. Ну что вы согласны? Хотя у вас просто нет выбора, через час вы так и так окажетесь в чистилище - думаю пяти минут там вам хватит что бы принять верное решение.
Пурта била дрожь, он понимал что выбора и на самом деле нет. Если не рискнуть то меня ждет вечность в аду, в худшем же случае упаду на пару кругов ниже - прикинул он пытаясь взять себя в руки. Но холодный пот струился ручьями от мыслей о том что ему предстаяло сделать.
Во первых он не представлял себе ни как это сделать, ни зачем это нужно, но больше всего его беспокоило что будет с миром если у него получится...

Спустя несколько часов в главном здании Соул Контрол инк, бездыханное тело Турпа вдруг зашевелилось. Он справился, обретя тем самым вечную жизнь за счет корпорации. Неспешно одевшись, уверенным шагом он направился туда где несколько часов назад трясся от страха. Распахнув двери он остановился по середине роскошного кабинета и произнес:
- Бог мертв.
- Отличная работа! Теперь ты свободен, можешь не волноваться, мы будем обновлять твои циклы когда захочешь, можешь даже сам выбирать себе тела!
- Но зачем вам понадобилось ТАКОЕ!!? Зачем все это?
- Это бизнес сынок. Понимаешь тут какое дело. Наши услуги не бесплатный, и система построена так, что рано или поздно каждый оказывается неспособен потянуть сумму которую мы просим за обновление цикла. И тут в противовес нашей безупречной система эти чертовы религиозные фанатики надоумили людей что в Раю понимаете ли лучше, что смерть это естественный процесс через который должен пройти каждый. Стало слишком много праведников, к нам приходили только конченные ублюдки которым Рай ну никак не светил, а в Аду ну сам понимаешь никто не желает оказаться. Ахаха! Теперь благодаря тебе мой милый мальчик, умирать никто не захочет. Потому что убив Бога ты уничтожил их спасение, теперь некому прощать людям их грехи, рая больше нет!

23:02 

Last one to the heaven's a loser.
У монстров нет друзей.
Но почему?
Потому что они злые.
Ну может они потому и злые, что у них друзей нет?

22:54 

Цитата (с)

Last one to the heaven's a loser.
Любой бунт это элемент системы.
Тогда где мы?
Alai Oli

22:15 

В плену.

Last one to the heaven's a loser.
Всем знакомо ощущение что жизнь проходит мимо, все знают вкус боли и разочарования. У каждого по своему, каждый на своем - бежит вперед, делает вид или изображает безразличие. Страдаем от глупостей. Упиваемся глупостями. Если все так просто и очевидно, зачем накручивать. Сделать жизнь интереснее? Возможно.
Разрушать то что любим и строить то что потом будем искренне ненавидеть. Сражаться зная о неизбежности поражения. Сдаваться даже не попробовав. Создавать планы на будущее или копаться в прошлом. Система абсурдна, но мы ее создали.
Я не могу просто делать что то, что бы добраться до завтра. Послезавтра в свою очередь вспоминать что делал вчера и называть себя при этом живым. Мне не нужно действие ради действия хоть я и погряз в сжигании дней отпущенных мне. От этого только голова болит и начинают гнить внутренности. Я устал замыкаться в себе и смотреть на эти довольные рожи. Я в курсе что я моральный урод и мне вовсе не стыдно. Знаю также и то, что кроме себя винить некого. Но это жизнь, ей наплевать что ты остался один у обочины. Тем кто проезжает мимо на дорогих машинах тоже наплевать. Мы жестокие сукины дети. Мы дети войны рождаемся в крови причиняя ужасную боль матери. Мы чудовища способные получать наслаждение от страданий окружающих. Извращенцы которые возвышаясь над несчастными чувствуют себя богами. Мы прокляты, мы знаем это и кажется это давно свело нас с ума..

21:45 

Last one to the heaven's a loser.
Нас много.
Но их все равно больше.

02:06 

Last one to the heaven's a loser.
Зубная боль - это великолепно! Ни одной лишней мысли в голове!
Еще бы придумать как ее на постель уломать...

Slice of life.

главная